SEWA MOBIL SOLO LEPAS KUNCI

Posted on

Sewa Mobil Solo Lepas Kunci adalah sewa menyewa kendaraan dimana penyewa hanya mendapatkan fasilitas berupa mobil saja tanpa sopir dan tanpa BBM. Sewa mobil tanpa driver ini banyak diminati oleh para pelanggan di Solo dikarenakan lebih hemat dan bebas menggunakan mobil. Tanpa memikirkan biaya tambahan untuk driver.

Akan tetapi tanggung jawab penyewa juga lebih besar dikarenakan harus menjaga dan merawat mobil selama di sewa, dan harus menbgembalikan mobil seperti sediakala saat serah terima. Jika ada insiden lecet maupun penyok maka penyewa wajib memperbaiki dan gantirugi.

sewa mobil solo lepas kunciKelebihan dari jasa rental mobil solo ditempat kami adalah bisa sewa mobil solo dengan sopir dan bisa pula rental mobil solo tanpa sopir / self driver. Untuk sewa mobil solo plus driver anda cukup melakukan pemesanan, maka akan dijemput oleh driver sesuai lokasi permintaan. Sedangkan jika rental mobil lepas kunci maka ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, yang pada intinya kami merasa yakin bahwa anda bisa bertanggung jawab terhadap mobil yang anda bawa.

 

Ketentuan Sewa Mobil Solo Lepas Kunci:

  1. Dipergunakan untuk tujuan yang baik, tidak melanggar hukum.
  2. Mengirim Data / pengenal yang dimiliki seperti KTP, SIM A dan identitas lainnya yang dimiliki, bila ada kekurangan data akan kami pertimbangkan untuk cari solusinya.
  3. Memberikan Informasi yang benar sesuai rute penggunaan dalam kota atau Luar kota (masih dalam wilayah soloraya) tanpa ada perbedaan tarif, bila tidak di infokan / tidak sesuai yang di infokan kekami maka mobil akan kami matikan by sistem, mobil di tarik dan status sewa berakhir, Tanpa ada ganti rugi dari pihak Lestari rental.
  4. Lestari Rent Car hanya melayani sewa mobil solo lepas kunci untuk rute JOGLOSEMAR Yaitu Soloraya (Surakarta, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar, Klaten, Boyolali, Sragen), DIY (Jogja, Sleman, Bantul, Gunungkidul, Wonosari ) dan Semarang. Kami berhak menarik mobil kami apabila keluar dari rute yang disepakati. (Jika rute perjalanan anda belum termasuk diatas harap konsultasikan dulu kepada kami)
  5. Jaga agar komunikasi lancar (tlp / sms) .
  6. Bila antar / jemput ke rumah atau kantor Anda dikenakan biaya Dalam Kota Rp.50,000-. Biaya sudah termasuk Antar dan Ambil kembali bila selesai sewa, dan penambahan bensin.
  7. Pembayaran lunas maksimal saat serah terima kendaraan. Jangan pernah menunda pembayaran sewa karena kami anggap anda tidak mampu bayar dan mobil akan kami minta / ditarik).
  8. Saat serah terima kendaraan kami bertemu langsung dengan orang yang mempunyai identitas yang dikirim, dan melakukan pembayaran lunas.
  9. Lestari Rental Mobil Solo tidak melayani sewa mobil lepas kunci dengan cara mendadak, karena kami memerlukan waktu untuk pengecekan data dan syarat.
  10. Keputusan boleh dan tidaknya anda sewa mobi lepas kunci, mutlak dari pihak Lestari Rental. Sebagai calon pelanggan anda tidak diperkenankan protes maupun marah jika kami tidak menyewakan mobil secara lepas kunci, alternatifnya silahkan pakai sopir dari pihak rental.

Harga Sewa Mobil Solo Lepas Kunci

Harga yang kami cantumkan di website ini merupakan harga pasti dan sudah pas, kuciali anda sewa lebih dari satu minggu atau 7 hari, maka bisa mendapatkan potongan harga.

Sewa Mobil Solo Lepas Kunci   Rp. 350,000 / 24 jam

Armada mobil yang ready buat sewa mobil lepas kunci di tempat kami adalah : All new Avanza, Grand Livina, Nissan March manual dan Matic. mobil tahun 2014 keatas.

Secara mudahnya harga rental mobil lepas kunci adalah Rp. 350,000-/24 jam dan Rp. 250,000-/12 jam. Silahkan baca pricelist nya. Daftar harga rental mobil di solo terbaru.

JENIS MOBIL SEWA 12 JAM SEWA 24 JAM
Grand New Avanza Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
New Grand Livina Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
Great New Xenia Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
Nissan March Matic Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
Nissan March Manual Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
ERTIGA Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-
Honda Brio Rp. 250.000,- Rp. 350.000,-

Keterangan :

  1. Harga tersebut merupakan harga sewa mobil nya saja tidak termasuk sopir maupun BBM
  2. Jika menghendaki antar dan ambil mobil dikenakan biaya tambahan Rp. 50,000- Dalam kota Solo. Seperti Bandara, Stasiun maupun Hotel dll

Cara Sewa mobil solo lepas kunci 

Kirimkan data yang di perlukan:

  1. Foto ASLI KTP Elektrik ( E-KTP ) Mulai September 2016 KTP kertas tidak kami Terima.
  2. Foto ASLI SIM A
  3. Identitas pendukung (KK/IDCard kerja/Pasport/PNS/Anggota/CV/PT/SIUP/KTM/ Dan Sejenisnya)
    Identitas pendukung bisa hanya 1 kalau kita anggap sudah cukup.
  4. Penyewa dari luar Kota menyertakan foto Tiket Perjalanan Ke Solo (Tiket Pesawat/ tiket kereta Api/dst).

Kirim Melalui :

  • WhatsUp : 0857-010000-61
  • Email: sewamobilsololestari@gmail.com / admin@sewamobilsololestari.com

Tunggu balasan dari kami.

Karyawan yang tidak memiliki Idcard kerja, bisa kirim KTP, SIM A,  Slip gaji, SK pengangkatan karyawan. Bila hanya menggunakan KTP dan SIM atau hanya salah satu saja yang dimiliki, tidak bisa sewa mobil lepas kunci di tempat kami, sebaiknya jangan mengirim data karena tidak di proses.

Setiap penyewa wajib memberikan jaminan berupa identitas asli dan Sepeda motor beserta STNK atas nama penyewa, atau uang cash. Hal ini sebagai jaminan jika ada insident yang tidak diinginkan.

Setelah Data kita cek dan survey, mobil bisa diambil dilokasi kami : Sadakan Kidul Rt 03/02, Gumpang, Kartasura, Sukoharjo. Lihat Posisi Google Maps

Contoh data Syarat sewa mobil lepas kunci.

Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan mengirim KTP, ID PNS, dan SIM A.

Pengusaha : Dengan mengirim KTP, Pasport, dan SIM A

Perusahaan : Dengan mengirim KTP (Penanggung jawab mobil yang disewa), Berkas PT/CV, dan SIM A driver.

Mahasiswa : KTP, SIM A, Kartu Tanda Mahasiswa, Jaminan sepeda motor

Jika anda masih ragu dengan syarat yang anda punya, bisa konsultasikan kepada kami.

Penyewa yang hanya mempunyai KTP kertas (bukan elektrik) tidak mungkin bisa sewa mobil lepas kunci di tempat kami.

PERHATIAN :

KAMI BERHAK MENOLAK/ MEMBATALKAN SEWA MENYEWA KENDARAAN APA BILA SAAT DATA ASLI KITA CEK, KAMI MENEMUKAN KEGANJALAN / DATA TIDAK ASLI.

JIKA ANDA MENANYAKAN YANG SUDAH JELAS ADA DI WEBSITE INI, JANGAN MARAH KALAU KITA BALAS AGAK LAMA, KARENA KITA MENDAHULUKAN PERTANYAAN YANG BELUM ADA DI WEBSITE.

Ketentuan Sewa Mobil Solo Dengan Sopir Maupun Lepas Kunci

berikut ini kami sampaikan ketentuan dansyarat sewa mobil sololestari. harap menjadi maklum.

Ketentuan Sewa Mobil Solo Lestari Rent Car

– Penyewa dilarang melakukan :

  • Menggadaikan kendaraan
  • Menyewakan kembali kepada orang lain
  • Menjual kendaraan
  • Memindah tangankan sewa
  • Menggunakan mobil untuk tindak kejahatan
  • Menaikan harga sewa dari penawaran lestari rent car (Mark Up)
  • Mengemudi tanpa memiliki SIM
  • Dilarang meninggalkan STNK, kunci kontak dan karcis parkir di dalam kendaraan yang sedang di parkir

– Masa sewa 1 bulan dihitung 30 hari
– Penggantian kendaraan tidak berlaku jika kerusakan/kecelakaan diakibatkan kelalaian penyewa
– Sewa mobil lepas kunci diwajibkan untuk memonitor perawatan kendaraan

Persyaratan / syarat sewa mobil solo untuk perusahaan :

– Fotokopi SIUP dan NPWP
– Fotokopi akte pendirian perusahaan
– Fotokopi Tanda Daftar perusahaan
– Surat keterangan domisili perusahaan
– Surat pemesanan kendaraan
– Fotokopi pemohon
– Fotokopi KTP direksi, atau pejabat yang bertanggung jawab
– Surat kuasa bila bukan direktur perusahaan yang bertanggung jawab
– Fotokopi SIM pengemudi
– Fotokopi rekening koran 3 bulan terakhir
– Bersedia untuk kami survey kantor dan tempat tinggal pemohon
– Membayar uang deposit sebagai jaminan asuransi (dikembalikan di akhir sewa)

Persyaratan/ syarat sewa mobil solo untuk perorangan:

– Mengisi formulir biodata penyewa
– Fotokopi bukti kepemilikan rumah atau tempat tinggal
– Fotokopi PBB
– Fotokopi NPWP
– Fotokopi KTP, KK, Pasport atau KITAS (pemohon dan penjamin)
– Bersedia untuk kami survey alamat dan tempat tinggal anda
– Memiliki penjamin
– Fotokopi SIM pengemudi
– Pas foto 4 x 6 atau gambar diri lainnya
– Fotokopi rekening tabungan/koran 3 bulan terakhir
– Membayar uang deposit sebagai jaminan asuransi (dikembalikan di akhir sewa)

Persyaratan / syarat sewa mobil solo lepas kunci harian :

  • Sebelumnya anda sudah pernah menyewa minimal 1 bulan di Rental Mobilkami dengan rekod yang baik dan data-data anda sudah terekam di kantor kami sebelumnya
  • Membayar deposit minimal sebesar Rp. 1.000.000,- yang akan dikembalikan ketika masa sewa mobil berakhir

Persyaratan/ syarat sewa mobil solo dengan driver :

– Memberikan identitas diri untuk pembuatan invoice
– Membayar sewa minimal 50% sebelum keberangkatan mobil dari kantor Lestari Rent

Rental Mobil Matic di Solo Tanpa Sopir

Sebagai upaya kami dalam memberikan pelayanan maksimal kepada pelanggan, kami juga menyediakan sewa mobil manual dan mobil jenis transmisi automatic. Dengan demikian anda bisa menentukan jenis mobil yang mau disewa. Sesuaikan dengan keperluan dan budget anda. Sewa mobil avanza matic di solo, grand livina matic, mobilio matic, nissan march matic, brio matic , Kijang Innova matic.

Sewa Mobil Innova Solo

Mobil Kijang Innova masuk dalam kategori mobil MPV (multi purpose vehicle) dan menjadi sebuah kebanggan, Indonesia menjadi negara pertama yang menjual All New Kijang Innova reborn.

Jika dilihat dari tampilan luar secara sekilas, mobil Toyota Kijang All New Innova terlihat mendapat perubahan signifikan pada desain grilled depan, dengan desain heksagonal dan terlihat seperti desain mobil Toyota Grand New Avanza.

Mobil Toyota Kijang All New Innova terbaru saat ini memiliki tiga tipe pilihan dan masing-masing tipe tersedia transmisi manual dan transmisi otomatis. Untuk mobil Kijang Innova transmisi manual dilengkapi 5 gear percepatan, sedangkan untuk mobil Kijang Innova terbaru transmisi otomatis, dilengkapi 6 gear percepatan dengan sport sequential switchmatic.

Untuk jenis mobil kijang innova reborn anda hanya bisa sewa mobil solo plus driver tidak bisa lepas kunci. Harga sewa innova reborn Solo 600k / day include mobil dan sopir belum termasuk BBM, Parkir, Konsumsi Sopir dll.

Rental / Sewa Mobil Grand Livina Solo

New Grand Livina mempunyai Dimensi ideal sebagai MPV yang memenuhi segi aerodimanis & kestabilan berkendara layaknya sedan. Kabin yang lapang memberi kenyamanan bagi penumpang maupun kebutuhan akomodasi barang Anda.

Keamanan standart dengan mempunyai Pengamanan Dual SRS Airbag di sisi pengemudi dan penumpang yang mengembang otomatis saat terkena benturan keras dari depan.

Untuk Grand livina 2017 sudah dilengkapi dengan REAR VIEW CAMERA Tampilan kamera belakang membantu Anda untuk melihat secara langsung apa yang ada di belakang kendaraan Anda (HWS Autech only).

Mesin HR15DE 1500cc dengan Dual Injector dan Twin VTC (Intake & Exhaust) menghasilkan perpaduan optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar.

Untuk jenis mobil grand livina anda bisa sewa mobilnya saja tanpa driver dari kami dengan harga sewa mobil solo terbaru 2017, 250k/12 jam dan bisa sewa 24 jam. Harga Sewa mobil grand livina solo dengan sopir 350k/12 jam dan 450k/day include mobil plus driver tanpa BBM da pengeluaran lainnya.

Sewa Mobil Avanza di Solo Lepas Kunci

Pada akhir tahun 2015 kemarin Toyota kembali mengeluarkan produ barunya dengan nama Grand New Avanza. Avanza merupakan salah satu mobil keluaran Toyota yang sangat sukses di pasaran. Ditempat kamipun menjadi mobil paling laris disewa dan kadang kita kehabisan stok, dibandingkan dengan jenis mobil yang lain. Modelnya yang cantik dengan performa mesin yang tangguh menjadikan mobil ini menjadi favorit mobil MPV teratas di kelasnya. Hampir setiap tahunnya, Avanza mengeluarkan jenis baru yang selalu diperbaharui dan membuat tampilannya lebih gagah. Konsep eksterior yang selalu tampil mewah dan menggoda menjadi kekuatan tersendiri bagi Avanza untuk tetap unggul di pasaran. Avanza keluaran terbaru kali ini mengusung tema grand new Avanza. Lalu apa yang membedakan dengan varian Avanza sebelumnya? Selain tampilan interior yang lebih gagah dan mewah, tampilan eksterior tidak boleh diremehkan. Untuk mengetahui seperti apa, mari kita intip seperti apa Avanza keluaran terbaru kali ini.

Harga sewa mobil grand newa avanza solo 250k/12 jam dan 350k/24 jam untuk jenis sewa mobil solo tanpa sopir. Sedangkan harga sewa mobil solo plus sopir 350k / 12jam dan 450k/day. include driver dan mobil saja. Belum termasuk pengeluaran yang lain.

Sewa Mobil Solo Lepas Kunci Nissan March Matic

Nissan March merupakan city car berdimensi mungil yang pertama kali hadir di Indonesia sejak 3 Desember 2010 silam. Mobil dengan model hatchback 5 kursi ini sendiri sangat penting bagi Nissan, dimana menjadi kandidat guna melawan arus penjualan city car yang sangat padat karena banyaknya kompetitor. Dilihat dari sisi penjualannya, ia diposisikan di bawah Nissan Livina X-Gear. Sedangkan kompetitornya antara lain Mitsubishi Mirage, Toyota Etios Valco, Daihatsu Sirion, Honda Brio CBU, Suzuki Splash, Daihatsu Sirion dan juga KIA Picanto.

Dengan menghadirkan kapasitas mesin 1,2 L dengan tipe mesin HR12DE yang mampu menghasilkan tenaga maksimal 76 PS pada 6.000 rpm, sedangkan untuk yang 1.5L yang dilengkapi dengan HR15DE dapat mencapai tenaga maksimal sebanyak 102 PS dan 6.000 rp dengan torsi maksial mencapai 108 pada 4.400 rpm, dengan teknologi unggulan milik Nissan March Yakni Continously Variable- Valve Timming Control (CVTV) yang menghasilkan mesin dengan performa yang baik dan tentunya mampu menghasilkan konsumsi bahan-bakar yang lebih baik dan tentunya akan menjaga performa mesin yang terbaik.

Nissan March Matic ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan sewa mobil solo lepas kunci / tanpa sopir untuk menikmati kota Solo. Harga sewa mobil solo lepas kunci 250 rb/12 jam dan bisa sewa 24 jam.

33 thoughts on “SEWA MOBIL SOLO LEPAS KUNCI

  1. Saya dari Pacitan Jatim,saya punya perusahaan di Jambi,saya ada keperluan keluarga di pacitan tgl 11 mei – 17 mei 2016,dan saya sudah boking tiket pesawat pp,saya perlu kendaraan untuk perjalanan saya pada tanggal itu (7 hari) bisakah saya di bantu untuk sewa kendaraan,untuk persyaratan perusahaan saya lengkap, tolong di balas.

    1. Bisa pak Tri, Semua sudah di respon melalui whatsapp. mobil ready antara tahun 2014 – 2016. Terimakasih.

  2. saya dari surabaya ingin sewa mobil plus sopir nya karena saya tidak tau jln mau pergi wisata tawamangun saya hanya ditemani istri dan anak yg masih kecil. gimana caranya dan apa syaratnya?

  3. Saya sekitar habis lebaran besok mau rental mobil, saya kerja di jakarta tapi ktp semarang, lalu tempat saya kerja tidak menyediakan IDcard karyawan dan SK karyawan, lalu syarat apa saja yang harus saya siapkan selain SIM A dan E-KTP

    1. bisakah saya memakai KK, dan SIM A punya teman saya yg beralamat PATI, sedangkan E-KTP dan KK’nya punya saya yang beralamat di SEMARANG.

      1. Terimakasih telah mengunjungi website sewa mobil solo lestari.
        Sdr. Dhenis, untuk menggunakan data orang lain, sebagai sarat bisa saja. akan tetapi orang yang mempunyai data tersebut bisa saya temui saat serah terima mobil.

        1. tentu bisa, karena saya rental berdua sama teman saya ini, jadi kira2 apa saja yg perlu saya siapkan selain SIM A dan E-KTP (kalau SK karyawan dan IDcard saya ngga ada). mohon petunjuknya. Thanks

    2. Mungkin bisa kita kasih solusi setelah kita menerima foto E-KTP. (Bisa dikirim lewat Whatsaap sewa mobil solo lestari 085701000061). akan kita lakukan pengecekan KTP terlebih dahulu.
      Sebetulnya sewa mobil solo lepas kunci di tempat kami cukup simple. asalkan data ASLI dan VALID pasti bisa. Terimakasih, semoga bisa kerja sama.

  4. Saya ada keperluan ke solo untuk bsok n plg ke sby minggu apakah bs dibantu untuk transportasinya jemput di solo balapan. Sy n kel pake sancaka pagi dr sby bsok sabtu 21 mei

  5. Selamat malam bos, saya alamin dari jambi, hendak liburan ke solo setelah lebaran nanti. 5 hari setelah lebaran saya berangkat dari sini, saya ingin sewa mobil selama saya di Solo, saya berdua dengan calon istri saya, saya wiraswasta bos, KTP , SIM A , pasport dari sini ke sana, slip penghasilan, slip patner saya dngan PT, lengkap bos, selain itu apa lg ? kira2 bisa ga bos, kalo bisa tolong bles lwat pin saya ini 281B677F trimakasih

    1. Selamat Malam Pak Alamin. Lestari Rental memang melayani sewa mobil solo lepas kunci.
      data yang anda sebutkan diatas kiranya sudah memenuhi syarat, hanya saja perlu kita cek dulu.
      dengan demikian Bp. Alamin bisa mengirim data tersebut melalui WA. 0857-01-0000-61 atau BBM 51f65c14.
      Sedangkan untuk jadwal yang Bpk. Alamin sebutkan diatas, kemungkinan belum ada mobil, karena masih dalam paket sewa mobil lebaran 2016. paling cepat mobil lepas kunci H+6 atau Tanggal 11 Juli.. Atau jika berkenan silahkan hubungi salah satu nomor kami untuk kejelasan jadwal mobil yang ready.

  6. Hi.

    Would like to ask for price for car service.

    This is the pick up and drop off points:

    Ibis Hotel solo to prambanan temple (2 hrs stay in prambanan)
    Prambanan temple to Griya Wijilan near Malioboro.

    Hope to hear from you soon.

    Terima Kasi

    Orlando From Filipina

    1. Hi Mr. Orlando,
      Thanks For Visit Oaur website. Lestari Rent Car Solo.
      We have sent Price list to your email. please chek.
      Fast Respon Via Whatapp 0857-01-0000-61..

  7. Saya akan berkunjung ke Karanganyar rumah adik saya, pada tanggal 28 Juli 2016 sampai 30 Juli 2016, saya bermaksud akan rekreasi ke Borobudur pada tanggal 29 Juli 2016, bisa tidak saya sewa mobil lepas kunci dan mobil diantar ke rumah adik saya, apa berkas syarat yang harus saya lengkapi dan berapa total biayanya?

    1. Yth. Medy Julistian.
      kami melayani sewa mobil lepas kunci / tanpa sopir. syarat dan ketentuan sesuai yang kami sampaikan di atas (artikel ini). tgl tersebut kami masih punya stok armada yang bisa lepas kunci.
      terimakasih..

  8. Haloo bos, saya tanggal 30 Juli besok mau rental mobil lepas kunci, syarat ada E-KTP, KK, sama surat keterangan karyawan dari kantor saya, tapi untuk SIM A karena saya tidak bisa setir mobil, jadi saya sama tunangan saya, apakah bisa di acc? tolong infonya, dan tolong juga untuk tarif mingguan berapa? ( Livina / Mobilio ) Thanks

  9. Selamat pagi.
    Saya berencana hari ini ingin sewa mobil. Perjalanan Jogja dan dalam kota solo.
    Bagaimana saya bisa mendapatkan informasi lanjutan ?
    Terimakasih dan menunggu konfirmasi.

    1. Terimakasih Bpk Pradhana Telah Menghubungi kami. Perlu kita sampaikan lagi, untuk layanan sewa mobil solo lepas kunci di Lestari Rental tidak melayani pesan mendadak, dikarenakan kami harus melakukan pengecekan data dan syarat2 yang telah dikirim.
      sedangkan untuk sewa mobil solo dengan sopir bisa langsung kita layani.
      mohon maklum…

  10. Saya berencana ke Solo tengah November nanti, misal penyerahan datanya ke wa, maksimal H- berapa ya? H-3 cukupkah buat pengecekan data?
    Satu lagi saya mau tanya, sistem 24 jam itu pinjam pagi bisa ga ya balikinnya pagi berikutnya? Takutnya kayak sistem hotel, jam 7 pagi ke jam 12 siang di hari yg sama sdh dihitung sehari, trims

    1. Hai Ibu Lisa, Terimakasih telah berminat untuk sewa mobil di Lestari Rental mobil solo.
      data syarat lepas kunci sangat bisa dikirim H-3, itu sudah cukup bagi kami untuk melakukan pengecekan.
      terimakasih

  11. Rencana saya mau ke Semarang tgl 22 samapi 25 Desember.
    Tiket Pesawat Batam – Bandung dan Tiket Kereta Bandung – Semarang saya sudah ada.
    Bisakah saya sewa mobil Xenia/Avanza lepas kunci.?
    Harga per hari nya brp.?
    Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *